Все фотографии и описания растений представленные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Параметры растений могут отличаться в зависимости от стадии развития растений.
Плодовые культуры — группа культурных растений, возделываемых в основном для получения фруктов, ягод и орехов. Возделыванием плодовых культур занимается плодоводство — отрасль растениеводства. Плодовые и ягодные растения относят к различным ботаническим семействам, родам и видам. Всего в мире насчитывается около 40 семейств, объединяющих 200 родов и более одной тысячи видов плодовых растений. В практическом плодоводстве ботанический род (например, яблоня, груша, лещина) или даже отдельный вид или группу близких между собой видов (например, смородина чёрная, малина, вишня, черешня) называют также плодовой породой, или плодовой культурой. Порода объединяет как дикорастущие, так и культурные виды, а также сорта. В России широко возделывают более 20 плодовых культур или плодовых пород. Все плодовые растения — многолетники, большинство из них листопадные, имеются среди них и вечнозелёные. Они имеют различные долговечность, урожайность, требования к факторам внешней среды и почвенным условиям.
Вся рассада производится только с закрытой корневой системой – в горшках или кассетах, что позволяет высаживать растения в любое время вегетационного периода, а также обеспечивает ее сохранность во время хранения и транспортировки.
Типы контейнеров:
P9 - Молодые растения в контейнерах 9x9 cm 0,5 литра
С3 - Взрослый материал, контейнер 3-литра (возвраст 2-года)
С10 - Взрослый материал, контейнер 10-литров (возвраст 3-6 лет)
Высокоэффективное комплексное удобрение специально разработано для подкормки земляники, клубники, земклубники и других ягодных культур. Содержит все необходимые, для развития сильных кустов и обильного плодоношения, питательные элементы.
Удобрение с оптимальным набором макро- и микроэлементов для питания растений через полив и листовые подкормки. Микроэлементы в его составе содержатся в виде сложных органических солей – хелатов. Для растений потребление микроэлементов в такой форме наибол