Все фотографии и описания растений представленные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Параметры растений могут отличаться в зависимости от стадии развития растений.
В средней полосе рекомендуется для пленочных укрытий, в южных регионах – для открытого грунта. От всходов до созревания 120-140 дней. Растения полуштамбовые, мощные, высотой 80-100 см. Плоды глянцевые, массой 25-30 г. Толщина стенок 2-3 мм.
Перцы отлично подходят для соления и консервирования целиком, для приготовления паприки, различных соусов, горячих и холодных блюд. Урожайность – 2,5-3,8 кг/м 2 . Сорт устойчив к болезням культуры.
При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются. В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок. Необходима пространственная изоляция от перца сладких сортов.
Товар временно недоступен!
Наш сайт использует файлы cookie и аналогичные технологии для обеспечения корректной работы всех функций сайта, улучшения пользовательского опыта и предоставления персонализированного контента. С помощью этих технологий мы анализируем посещаемость сайта, запоминаем ваши предпочтения и настройки, обеспечиваем безопасность соединения, а также показываем релевантную информацию и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек браузера, вы выражаете согласие на обработку ваших данных с помощью cookie-файлов в соответствии с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Вы можете в любой момент изменить настройки cookies в вашем браузере или отказаться от их использования, однако это может повлиять на функциональность сайта и качество предоставляемых сервисов. Более подробная информация об использовании cookie-файлов и порядке обработки персональных данных доступна в соответствующих разделах нашего сайта.