Пн-Сб: 9:00-18:00. Вс: 9:00-16:00

 

Войти через социальную

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня715
mod_vvisit_counterВчера1614
mod_vvisit_counterЗа эту неделю7183
mod_vvisit_counterПрошлая неделя10289
mod_vvisit_counterЗа этот месяц25556
mod_vvisit_counterПрошлый месяц45217
mod_vvisit_counterВсего1735936

Сейчас на сайте: 22
Ваш IP: 54.226.41.91
,
Сейчас: Янв 19, 2018

Сейчас на сайте

  • [Bot]
  • [Rambler]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 25 гостей
  • 3 роботов
Всего пользователей: 7119

Подписка на новости

Каталог растений arrow Многолетняя цветочная рассада arrow Тимьян arrow Тимьян лимоннопахнущий Lemon Variegata (Лимон Вариегата)

Тимьян лимоннопахнущий Lemon Variegata (Лимон Вариегата)


Купить рассаду Тимьян лимоннопахнущий Lemon Variegata (Лимон Вариегата)

Тимьян "Lemon" обладает приятным лемонным ароматом. Главное действующее вещество - эфирное масло, поэтому растение обладает антиспастическим и дезинфицирующим действием. Известный римский врач Диоскорид предписывал солдатам купаться в настое тимьяна, чтобы набраться силы и энергии, а потом римляне стали использовать тимьян, как пряность. "Lemon" cхож по описанию с тимьяном "Doone valley", с мелкими, яйцевидными или округлыми, зелено-желтыми листочками, с кремовым кантиком. Многочисленные изящные сиренево-розовые цветки, собраны в соцветия. Светолюбив, может переносить затенение, предпочитает легкие, плодородные, хорошо дренированные почвы.

Все тимьяны достаточно легко выращиваются в саду. Для их посадки выбирают солнечное возвышенное место, почва не должна быть излишне плодородной. Они засухоустойчивы. Нормально развиваются на слабо кислых почвах, но лучше растутна нейтральных или слабощелочных. В период летних дождей могут страдать от избытка влаги в почве и в воздухе.

Все тимьяны легко приживаются на новом месте, поскольку корневая система тимьяна располагается в верхнем слое почвы, место посадки не требует глубокой обработки. Достаточна глубина 10 – 15 см. Место должно быть свободно от сорняков. Во взрыхленную почву добавляют известняковую крошку, доломитовую муку или древесную золу, заглубляют корни и раскладывают стебли на поверхности почвы. Посаженное растение осторожно поливают. Посадку можно осуществлять практически в течение всего сезона.




Товар временно недоступен!




Купить саженцы Тимьян лимоннопахнущий Lemon Variegata (Лимон Вариегата) с доставкой по России в интернет-магазине дешево, по минимальной цене.
Рассада Тимьян лимоннопахнущий Lemon Variegata (Лимон Вариегата) - характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары.