Пн-Сб: 9:00-18:00. Вс: 9:00-16:00

 

Войти через социальную

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня710
mod_vvisit_counterВчера1614
mod_vvisit_counterЗа эту неделю7178
mod_vvisit_counterПрошлая неделя10289
mod_vvisit_counterЗа этот месяц25551
mod_vvisit_counterПрошлый месяц45217
mod_vvisit_counterВсего1735931

Сейчас на сайте: 21
Ваш IP: 54.226.41.91
,
Сейчас: Янв 19, 2018

Сейчас на сайте

  • [Bot]
  • [Rambler]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 24 гостей
  • 3 роботов
Всего пользователей: 7119

Подписка на новости

Тиарелла Starburst (Старберст)Тимьян лимоннопахнущий Aureus (Ауреус)

Тимьян блошиный Foxley (Фокслей)


Купить рассаду Тимьян блошиный Foxley (Фокслей)

Применяется в кулинарии и как лекарственное растение. Верхушки побегов можно обрезать в пищу, в течении всего лета. Отлично подходит для приготовления салатов и соусов. "Foxley" с мелкими, яйцевидными или округлыми, темно-зелеными, глянцевыми листочками с белым кантиком. Неприхотливый полукустарничек, цветет миниатюрными, многочисленными розово-лиловыми цветками, собранными в плотные головки. Предпочитает сухие, скудные почвы, может расти на скалах. Используется для покрытия стен с сухой кладкой.

Все тимьяны достаточно легко выращиваются в саду. Для их посадки выбирают солнечное возвышенное место, почва не должна быть излишне плодородной. Они засухоустойчивы. Нормально развиваются на слабо кислых почвах, но лучше растутна нейтральных или слабощелочных. В период летних дождей могут страдать от избытка влаги в почве и в воздухе.

Все тимьяны легко приживаются на новом месте, поскольку корневая система тимьяна располагается в верхнем слое почвы, место посадки не требует глубокой обработки. Достаточна глубина 10 – 15 см. Место должно быть свободно от сорняков. Во взрыхленную почву добавляют известняковую крошку, доломитовую муку или древесную золу, заглубляют корни и раскладывают стебли на поверхности почвы. Посаженное растение осторожно поливают. Посадку можно осуществлять практически в течение всего сезона.




KонтейнерЦенаКол-воКупить
С2 (2 литра)180




Купить саженцы Тимьян блошиный Foxley (Фокслей) с доставкой по России в интернет-магазине дешево, по минимальной цене.
Рассада Тимьян блошиный Foxley (Фокслей) - характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары.