Beautiful-Roses-e1470692121809.png
plantmania logo +7 (495) 125-44-88
Пн-Сб: 9:00-19:00. Вс: 10:00-16:00
Онлайн журнал все про растения

Ваша корзина пуста.

 

Войти через социальную

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2240
mod_vvisit_counterВчера3003
mod_vvisit_counterЗа эту неделю5243
mod_vvisit_counterПрошлая неделя19547
mod_vvisit_counterЗа этот месяц62979
mod_vvisit_counterПрошлый месяц67947
mod_vvisit_counterВсего2689316

Сейчас на сайте: 41
Ваш IP: 3.88.161.108
,
Сейчас: Апр 23, 2019

Сейчас на сайте

  • [Bot]
  • [Google]
  • [Rambler]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 2 пользователей
  • 45 гостей
  • 4 роботов
Всего пользователей: 8130

Подписка на новости

Внимание!

Все фотографии и описания растений представленные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Параметры растений могут отличаться в зависимости от стадии развития растений.

Каталог растений arrow Розы arrow Английские розы arrow Роза английская Summer Song (Саммер Сонг)
Роза английская Pat Austin (Пэт Остин)Роза английская The Pilgrim (Зе Пилигрим)

Роза английская Summer Song (Саммер Сонг)


Купить рассаду Роза английская Summer Song (Саммер Сонг)

Роза Summer Song представлена в 2005 году и до сих пор остается очень востребованным сортом. Ее густомахровые цветы удивительно красивого кораллово-оранжевого цвета, который хорошо гармонирует с абрикосовым и жёлтым. Округлые коралловые бутоны постепенно раскрываются в медно-апельсиновые цветки, наполненные многочисленными лепестками. Аромат интенсивный, сложный, с компонентами листьев хризантемы, спелых бананов и чая. Кусты вертикальные, густые, хорошо поддаются обрезке. Оригинатор Austin Великобритания, 2007

Особенности выращивания и ухода: Почва вокруг растений обязательно должна быть чистой, без мусора и сорняков. Почва для королевского растения нужна хорошо дренированная и кисловатая – рН в пределах 6-6,5, других требований к грунту роза не выдвигает, хотя чем плодородней почва, тем прекрасней будет цветение розовых кустов.Роза любит свет, и если вам удастся найти участок вдали от больших кустов и деревьев, который после полудня оказывается в полутени, вы можете рассчитывать на то, что ваша роза будет цвести обильно, долго и ярко.

Полив роз: Розы не относятся к чрезмерно влаголюбивым растениям, полив роз осуществляют по потребности – как только высыхает почва на участке, то есть не часто, но обильно, и только кусты первого года роста поливают через каждые два дня. Весной полив нужен интенсивный, поскольку идут в рост молодые листья и побеги.

Использование: В цветочном оформлении встречаются в одиночных и групповых посадках, на клумбах, в рабатках, розариях и конечно для срезки.




Kонтейнер (Возраст)ЦенаКол-воКупить
С4л (2-года)650




Купить саженцы Роза английская Summer Song (Саммер Сонг) с доставкой по России в интернет-магазине дешево, по минимальной цене.
Рассада Роза английская Summer Song (Саммер Сонг) - характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары.