Beautiful-Roses-e1470692121809.png
plantmania logo +7 (495) 125-44-88
Пн-Сб: 9:00-19:00. Вс: 9:00-16:00
Онлайн журнал все про растения

Ваша корзина пуста.

 

Войти через социальную

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня22
mod_vvisit_counterВчера2493
mod_vvisit_counterЗа эту неделю11594
mod_vvisit_counterПрошлая неделя16448
mod_vvisit_counterЗа этот месяц47789
mod_vvisit_counterПрошлый месяц78994
mod_vvisit_counterВсего2252673

Сейчас на сайте: 22
Ваш IP: 54.162.159.33
,
Сейчас: Сен 21, 2018

Сейчас на сайте

  • Ольга Крючкова
  • [Bot]
  • [Rambler]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 1 пользователь
  • 19 гостей
  • 3 роботов
Всего пользователей: 7055

Подписка на новости

Внимание!

Все фотографии и описания растений представленные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Параметры растений могут отличаться в зависимости от стадии развития растений.

Каталог растений arrow Розы arrow Английские розы arrow Роза английская Fisherman’s Friend (Фишерманc Френд)

Роза английская Fisherman’s Friend (Фишерманc Френд)


Купить рассаду Роза английская Fisherman’s Friend (Фишерманc Френд)

В группе роз, известных своим ароматом, эта великолепная английская роза безусловно является одной из самых душистых. Fisherman’s Friend цветет густомахровыми цветками яркой, насыщенной окраски, колеблющейся между красно-коричневым и темно-красновато-малиновым, более светлого тона с изнанки лепестков. Цветки обычно 10-12 см в диаметре, в холодную погоду могут достигать 15-17 см, появляются по одному или в кистях. Вначале они чашевидные, позднее раскрываются в плоские розетки. Обильно цветет ранним летом, затем следуют волны повторного цветения все лето и осень. Побеги жесткие, колючие, листва слегка блестящая, темно-зеленая. Куст прямостоячий, ветвистый, достигает 100-120 см в высоту. Оригинатор Austin Великобритания, 1987

Особенности выращивания и ухода: Почва вокруг растений обязательно должна быть чистой, без мусора и сорняков. Почва для королевского растения нужна хорошо дренированная и кисловатая – рН в пределах 6-6,5, других требований к грунту роза не выдвигает, хотя чем плодородней почва, тем прекрасней будет цветение розовых кустов.Роза любит свет, и если вам удастся найти участок вдали от больших кустов и деревьев, который после полудня оказывается в полутени, вы можете рассчитывать на то, что ваша роза будет цвести обильно, долго и ярко.

Полив роз: Розы не относятся к чрезмерно влаголюбивым растениям, полив роз осуществляют по потребности – как только высыхает почва на участке, то есть не часто, но обильно, и только кусты первого года роста поливают через каждые два дня. Весной полив нужен интенсивный, поскольку идут в рост молодые листья и побеги.

Использование: В цветочном оформлении встречаются в одиночных и групповых посадках, на клумбах, в рабатках, розариях и конечно для срезки.




Товар временно недоступен!




Купить саженцы Роза английская Fisherman’s Friend (Фишерманc Френд) с доставкой по России в интернет-магазине дешево, по минимальной цене.
Рассада Роза английская Fisherman’s Friend (Фишерманc Френд) - характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары.