Пн-Сб: 9:00-18:00. Вс: 9:00-16:00

 

Войти через социальную

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1035
mod_vvisit_counterВчера2337
mod_vvisit_counterЗа эту неделю3372
mod_vvisit_counterПрошлая неделя11643
mod_vvisit_counterЗа этот месяц44507
mod_vvisit_counterПрошлый месяц57891
mod_vvisit_counterВсего1584492

Сейчас на сайте: 36
Ваш IP: 54.159.113.182
,
Сейчас: Сен 26, 2017

Сейчас на сайте

  • [Bot]
  • [Google]
  • [Rambler]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 32 гостей
  • 4 роботов
Всего пользователей: 7031

Подписка на новости

Каталог растений arrow Лиственные кустарники arrow Арония arrow Арония черноплодная Viking (Викинг)
Арония черноплодная Nero (Неро)Аронник итальянский

Арония черноплодная Viking (Викинг)


Купить рассаду Арония черноплодная Viking (Викинг)

Сорт финской селекции. Выделяется в первую очередь съедобными сочными черными плодами, размером 0,8-1 см в диаметре, - крупнее черной смородины, сладкие и освежающие, несколько вяжущие на вкус, - которые созревают в сентябре. Арония растет в виде многоствольного кустарника, высотой 1-1,5 м и шириной 1,5-2 м, с многочисленными прямостоящими побегами, которые с возрастом слегка свисают вниз, образует многочисленную корневую поросль. Цветет в мае белыми цветками, диаметром около 1 см, собранными в зонтичные соцветия по 10-20 шт. Плоды сначала красные, потом пурпурно-черные. Привлекательна Арония и в осеннем убранстве, когда листва краснеет и бронзовеет, приобретая оттенок от светло-красной до вино-и темно-красной, а на её фоне располагаются яркие, почти черные грозди. Все это позволяет использовать Аронию как декоративную культуру. На одном месте может расти более 30 лет. Плоды Аронии способствуют укреплению капилляров и всей сердечно-сосудистой системы человека. А уровень антиоксидантов в её плодах в три раза больше, чем в чернике.

Латинское название: Aronia melanocarpa Viking

Особенности выращивания: Лучше растет на несколько влажных и сухих почвах. Посадка на солнечных местах, возможна полутень. Морозоустойчивость до минус 37°C.

Применение: Плоды используется как в сыром виде, так и для приготовления джема, повидла, желе, и даже вина. Садовая культура, рекомендуется также для ландшафтных насаждений.




Kонтейнер (Возраст) ВысотаЦенаКол-воКупить
С2л (2-года) ≈40-60 см370




Купить саженцы Арония черноплодная Viking (Викинг) с доставкой по России в интернет-магазине дешево, по минимальной цене.
Рассада Арония черноплодная Viking (Викинг) - характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары.