Spring-flowers-spring-flower-clip-art-clipart-free-download-4.png


+7 (495) 125-44-88
Пн-Сб: 9:00-20:00. Вс: 9:00-16:00

 

Войти через социальную

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня281
mod_vvisit_counterВчера2535
mod_vvisit_counterЗа эту неделю8115
mod_vvisit_counterПрошлая неделя16774
mod_vvisit_counterЗа этот месяц47483
mod_vvisit_counterПрошлый месяц71609
mod_vvisit_counterВсего2031525

Сейчас на сайте: 15
Ваш IP: 54.166.233.99
,
Сейчас: Июн 21, 2018

Сейчас на сайте

  • [Bot]
  • [Google]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 20 гостей
  • 3 роботов
Всего пользователей: 6703

Подписка на новости

Каталог растений arrow Плодовые деревья arrow Яблоня arrow Яблоня сорт Уральское Наливное
Яблоня сорт Спартан041FIB Кашпо Lux (Плоская чаша)

Яблоня сорт Уральское Наливное


Купить рассаду Яблоня сорт Уральское Наливное

Уральское наливное — осенний сорт яблони, выведенный на Челябинской плодоовощной селекционной станции (нынешний Южно-Уральский научно-исследовательский институт плодоовощеводства и картофелеводства) в результате гибридизации двух известных яблонь — Папировка и Ранетка красная. Побеги нетолстые, зеленовато-коричневого оттенка. Листья удлиненной формы, светло-зеленого цвета, без опушения, с мелкогородчатыми краями.

Плоды этого сорта по внешнему виду и вкусовым качествам схожи с плодами Папировки. По размеру яблоки меньше средней величины: на молодых деревьях вырастают массой не более 50 — 60 граммов, на более взрослых и старых яблонях плоды еще мельче, весом 35 — 40 граммов. Яблочки одномерные, округлой формы, с характерной длинной плодоножкой (как у ранеток), неопадающей чашечкой, слабовыраженной ребристостью. Кожица плодов гладкая, с глянцевым отливом, на поверхности можно разглядеть мелкие подкожные точки. Основной окрас у недозрелых яблок зеленовато-желтый, спелые плоды желтого цвета, с солнечной стороны нередко образовывается легкий, нежный бледно-розовый румянец.
Вкус у яблок Уральского наливного ближе к сладкому, с небольшой кислинкой, довольно приятный. Мякоть желтоватого оттенка, сочная, нежная, средней плотности, с характерным ароматом. По химическому составу плоды содержат: сахара (10,6%), растворимые сухие вещества (13,7%), аскорбиновая кислота (8,7 мг/100 г), титруемые кислоты (0,6%).

Обычно плоды созревают ближе к середине сентября, но все же принято выделять три периода зрелости, в зависимости от вида потребления. Свежие плоды хранятся до 1,5 — 2 месяцев. Для Уральского наливного характерно раннее плодоношение, обычно на 2-й год после прививки. Причем деревья плодоносят стабильно каждый год. Яблоня обладает поразительно высокой зимостойкостью и восстановительной способностью.

Главными достоинствами сорта Уральское наливное являются: высокий уровень экологической приспособленности, высокая урожайность, раннее и стабильное плодоношение, пригодность яблок для потребления свежими и различной переработки.




Kонтейнер (Возраст)ЦенаКол-воКупить
С4л (2-года)550




Купить саженцы Яблоня сорт Уральское Наливное с доставкой по России в интернет-магазине дешево, по минимальной цене.
Рассада Яблоня сорт Уральское Наливное - характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары.

Другие подкатегории


Колоновидные
Колоновидные


Зимние
Зимние


Осенние
Осенние


Летние
Летние