flowers-bottom.png
plantmania logo +7 (495) 125-44-88
Пн-Сб: 09:00-18:00
Вс: 09:00-15:00
Онлайн журнал все про растения

Ваша корзина пуста.

 

Скидки на осень 2019

Сейчас на сайте

  • [Bot]
  • [Google]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 7 гостей
  • 3 роботов
Всего пользователей: 9842

Подписка на новости

Внимание!

Все фотографии и описания растений представленные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Параметры растений могут отличаться в зависимости от стадии развития растений.

Каталог растений arrow Клубника arrow Земляника мелкоплодная Мара де Буа (ремонтантная)
Земляника лесная Табби Ред (ремонтантная)Ива цельнолистная Hakuro-Nishiki (Хакуро-Нишики)

Земляника мелкоплодная Мара де Буа (ремонтантная)


Купить рассаду Земляника мелкоплодная Мара де Буа (ремонтантная)

Сорт нейтрального светового дня европейской селекции, который появился в 1991 году. Он характеризуется плодами клубничного (лесного) размера и земляничным ароматом, и само его название с французского переводится как "Лесная ягода".
Ягоды сорта конические, красно-оранжевые внутри белые, с блестящей кожицей и сочной мякотью, с изысканным вкусом. По отзывам садоводов, земляничный аромат действительно выдающийся. При хорошем уходе вырастают размером 20-25 граммов. Весной и осенью они чуть крупнее, чем летом. Во Франции урожай собирают с мая по октябрь. Урожайность высокая, весеннее плодоношение - самое массовое. Плоды настолько вкусные, что используются исключительно в свежем виде.

Подходит для выращивания в ампельной культуре. Украсит балкон, лоджию, хорошо будет смотреться в вертикальных и подвесных грядках. Плюсом этого способа является хорошее прогревание корневой системы, что становится важным в северных районах.

Как выращивать землянику на подоконнике
Выбрав наиболее освещенный подоконник можно приступать к обустройству вазона для выращивания земляники. На дно горшка объемом 5-6 литров обязательно положить дренаж и организовать дополнительную перфорацию для стока воды. В земляную смесь желательно добавить белый, морской песок. Земляника любит легкую, рыхлую и хорошо удобренную почву. Отлично подходит грунт из торфа, опилок, дерновой и листовой земли. Поливать растения нужно по мере высыхания грунта. Удобрять землянику нужно в меру, поскольку она может «пойти в листья», что совсем не обязательно для «домашнего» растения.

Землянику нужно выращивать на солнечном участке с достаточно легкой слабокислой почвой. Лучше, если он будет защищен от ветра. Участок должен быть чистым от сорняков, особенно многолетних, т.к. бороться с ними на уже засаженном ягоднике практически невозможно.

Нуждается в подкормке. Процедура должна быть регулярная и дозированная.
Клубника сажается двухстрочной грядкой, на расстоянии 25-30см между кустами и 40см между рядами. Мульчей выступает нетканый мульчирующий материал, также  солома, опилки или листва кукурузы в осенний период. После высаживания, растение желательно начинать подкармливать через месяц комплексными удобрениями. Повторять процедуру каждые 10 дней.




Товар временно недоступен!




Купить саженцы Земляника мелкоплодная Мара де Буа (ремонтантная) с доставкой по России в интернет-магазине дешево, по минимальной цене.
Рассада Земляника мелкоплодная Мара де Буа (ремонтантная) - характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары.

Другие подкатегории


Клубника
Клубника


Земклуника
Земклуника


Земляника мелкоплодная
Земляника мелкоплодная