Beautiful-Roses-e1470692121809.png
plantmania logo +7 (495) 125-44-88
Пн-Сб: 09:00-18:00
Вс: 09:00-15:00
Онлайн журнал все про растения

Ваша корзина пуста.

 

Скидки на осень 2019

Сейчас на сайте

  • [Bot]
  • [Google]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 7 гостей
  • 3 роботов
Всего пользователей: 9842

Подписка на новости

Внимание!

Все фотографии и описания растений представленные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Параметры растений могут отличаться в зависимости от стадии развития растений.

Каталог растений arrow Клубника arrow Клубника arrow Садовая земляника (клубника) Кабрилио (ремонтантная)

Садовая земляника (клубника) Кабрилио (ремонтантная)


Купить рассаду Садовая земляника (клубника) Кабрилио (ремонтантная)

На данный момент самый высокоурожайный ремонтантный сорт земляники садовой (клубники) универсального назначения использования. Усообразование умеренное.

Ягоды у Кабрилло очень эффектные, гораздо красивей, чем у тех же Альбиона и Сан Андреаса, да и чем у многих других ремонтантов, и это подтверждают фермеры и садоводы. Плоды правильной конической, слегка сплюснутой формы, выглядят короче, чем ягоды сравнительных сортов. Кожица насыщенного ярко-красного цвета, блестящая. Семянки желтые, погружены неглубоко. Мякоть красная, сочная, плотная, но не твердая, без хруста при укусе. Ягоды гораздо ароматней, чем у сравнительных экземпляров, что несомненно положительно сказывается на успехе продаж свежей продукции на рынке.

Вкусовые качества клубники отличные. По патентным данным и по отзывам огородников и фермеров, среди ремонтантных высокоурожайных разновидностей наш герой обладает очень достойным вкусом. Ягоды сладкие, вкусовая палитра очень гармоничная, с легкой ноткой кислинки. Некоторые садоводы считают, что у Кабрилло действительно непосредственный многогранный вкус

Ягоды у Кабрилло крупные, средняя масса составляет около 30 грамм. Плодоношение стабильное, как и положено ремонтанту, при должном уходе плоды не мельчают на протяжении всего сезона.

Землянику садовую нужно выращивать на солнечном участке с достаточно легкой слабокислой почвой. Лучше, если он будет защищен от ветра. Участок должен быть чистым от сорняков, особенно многолетних, т.к. бороться с ними на уже засаженном ягоднике практически невозможно.

Любая клубника, особенно крупноплодные сорта, нуждается в подкормке. Процедура должна быть регулярная и дозированная.
Клубника сажается двухстрочной грядкой, на расстоянии 25-30см между кустами и 40см между рядами. Мульчей выступает нетканый мульчирующий материал, также  солома, опилки или листва кукурузы в осенний период. После высаживания, растение желательно начинать подкармливать через месяц комплексными удобрениями. Повторять процедуру каждые 10 дней.




Товар временно недоступен!




Купить саженцы Садовая земляника (клубника) Кабрилио (ремонтантная) с доставкой по России в интернет-магазине дешево, по минимальной цене.
Рассада Садовая земляника (клубника) Кабрилио (ремонтантная) - характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары.