Spring-flowers-spring-flower-clip-art-clipart-free-download-4.png
plantmania logo +7 (495) 125-44-88
Пн-Сб: 9:00-17:00. Вс: 9:00-16:00
Онлайн журнал все про растения

Ваша корзина пуста.

 

Войти через социальную

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1727
mod_vvisit_counterВчера2515
mod_vvisit_counterЗа эту неделю9132
mod_vvisit_counterПрошлая неделя15348
mod_vvisit_counterЗа этот месяц45348
mod_vvisit_counterПрошлый месяц66409
mod_vvisit_counterВсего2603738

Сейчас на сайте: 34
Ваш IP: 54.242.115.55
,
Сейчас: Мар 21, 2019

Сейчас на сайте

  • [Bot]
  • [Google]
  • [Mail.Ru]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 26 гостей
  • 4 роботов
Всего пользователей: 7748

Подписка на новости

Внимание!

Все фотографии и описания растений представленные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Параметры растений могут отличаться в зависимости от стадии развития растений.

Каталог растений arrow Клубника arrow Клубника arrow Садовая земляника (клубника) Мице Шиндлер
Садовая земляника (клубника) Вима ТардаСадовая земляника (клубника) Ред Гонтлет

Садовая земляника (клубника) Мице Шиндлер


Купить рассаду Садовая земляника (клубника) Мице Шиндлер

Немецкий сорт позднего срока созревания. Урожайность довольно высокая. Куст среднерослый, с темно-зелеными листьями, цветки однополые. Ягоды средние, округло-плоской формы, темно-красные, высоких вкусовых качеств.Сорт выведен в Германии. Один из лучших десертных сортов позднего и растянутого созревания. Рекомендуется для посадки в приусадебных садах в небольшом количестве. Цветки несовершенные, без тычинок, цветоносы расположены выше листьев. Опылителями могут быть другие поздние сорта. Ягоды среднего размера, округлые, средних размеров 10-12 г (до 20),темно-красного цвета, равномерная по всей ягоде. Мякоть плотная, сладкая, замечательная на вкус: смесь ароматов лесной земляники и винограда. Есть ещё и народное название этого сорта – «ягода-малинка» и это полностью характеризует вкусовые качества сорта.  Мице Шиндлер по праву считается эталоном вкуса. - один из лучших сортов (5 баллов). Сорт относительно устойчив к мучнистой росе, серой гнили и земляничному клещу, требователен к поливу. Пользуется большой заслуженной популярностью за очень высокие вкусовые достоинства ягод.

Землянику садовую нужно выращивать на солнечном участке с достаточно легкой слабокислой почвой. Лучше, если он будет защищен от ветра. Участок должен быть чистым от сорняков, особенно многолетних, т.к. бороться с ними на уже засаженном ягоднике практически невозможно.

Любая клубника, особенно крупноплодные сорта, нуждается в подкормке. Процедура должна быть регулярная и дозированная.
Клубника сажается двухстрочной грядкой, на расстоянии 25-30см между кустами и 40см между рядами. Мульчей выступает нетканый мульчирующий материал, также  солома, опилки или листва кукурузы в осенний период. После высаживания, растение желательно начинать подкармливать через месяц комплексными удобрениями. Повторять процедуру каждые 10 дней.




Товар временно недоступен!




Купить саженцы Садовая земляника (клубника) Мице Шиндлер с доставкой по России в интернет-магазине дешево, по минимальной цене.
Рассада Садовая земляника (клубника) Мице Шиндлер - характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары.