Пн-Сб: 9:00-18:00. Вс: 9:00-16:00

 

Войти через социальную

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1096
mod_vvisit_counterВчера1389
mod_vvisit_counterЗа эту неделю4211
mod_vvisit_counterПрошлая неделя10835
mod_vvisit_counterЗа этот месяц26528
mod_vvisit_counterПрошлый месяц51203
mod_vvisit_counterВсего1617716

Сейчас на сайте: 20
Ваш IP: 54.224.197.251
,
Сейчас: Окт 18, 2017

Сейчас на сайте

  • [Bot]
  • [Google]
  • [Rambler]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 24 гостей
  • 4 роботов
Всего пользователей: 7056

Подписка на новости

Агрохимия и Удобрения arrow Удобрения для садовых растений arrow Гранулированное удобрение для клубники, земляники Florovit
Гранулированное против побурения хвои "Florovit"Гранулированное удобрение для рододендронов "Florovit"

Гранулированное удобрение для клубники, земляники Florovit


Купить рассаду Гранулированное удобрение для клубники, земляники Florovit

Florovit (Флоровит) - специальное гранулированное удобрение, предназначенное для подпитки всех сортов клубники и земляники.

Описание товара: Многокомпонентное почвенное удобрение, предназначенное для дополнительной подкормки клубники, выращиваемой под пленкой или традиционным методом. Использование удобрения Флоровит для клубники и земляники способствует правильному цветению и плодоношению, улучшает цвет и вкус фруктов, а также предотвращает магниевый и железный хлороз листьев. Удобрение особо рекомендуется для растений, выращиваемых на легкой почве с небольшим содержанием гумуса.

Период использования: с марта по август, внесение перед посадкой и дальнейшая регулярная подкормка.
Способ применения: Клубника и земляника. Весной, в первый год после посадки растений следует применить 0,5 кг удобрения на 10 м2 выращиваемых растений. Во второй год подкормку клубники можно проводить по одной из нижеуказанных программ удобрения: Вариант I – весной 0,25 кг удобрения/10 м2. Вариант II – весной 0,15 кг, а после сбора фруктов и подрезки листьев 0,1 кг. удобрения/10 м2 участка. Удобрение идеально подходит для подкормки ягодных кустарников: малины, смородины, крыжовника, черноплодной рябины. Использование удобрения увеличивает урожай и улучшает вкус фруктов. Ягодные кустарники. При посадке использовать в следующих пропорциях для одного растения: 10 г. удобрения смешать с 10 л. земли из ямки. В следующем году ранней весной дополнительно удобрение рассеивается под кроной – однократно, приблизительно 25 г, а в последующих годах по 50 г. удобрения. По возможности следует смешать удобрение с землей и обильно полить растения. Одна столовая ложка – это в среднем 10 г. удобрения.




УпаковкаЦенаКол-воКупить
1 кг300




Купить «Гранулированное удобрение для клубники, земляники Florovit» с доставкой по России в интернет-магазине дешево, по минимальной цене.
«Гранулированное удобрение для клубники, земляники Florovit» - характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары.