flower-language-vertical.png
plantmania logo +7 (495) 125-44-88
Пн-Сб: 9:00-17:00. Вс: 9:00-16:00
Онлайн журнал все про растения

Ваша корзина пуста.

 

Войти через социальную

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1014
mod_vvisit_counterВчера2024
mod_vvisit_counterЗа эту неделю12631
mod_vvisit_counterПрошлая неделя10422
mod_vvisit_counterЗа этот месяц29233
mod_vvisit_counterПрошлый месяц64329
mod_vvisit_counterВсего2368041

Сейчас на сайте: 37
Ваш IP: 54.82.73.21
,
Сейчас: Ноя 18, 2018

Сейчас на сайте

  • [Bot]
  • [Google]
  • [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 22 гостей
  • 3 роботов
Всего пользователей: 7222

Подписка на новости

Внимание!

Все фотографии и описания растений представленные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Параметры растений могут отличаться в зависимости от стадии развития растений.

Агрохимия и Удобрения arrow Инсектициды arrow Средство от сорняков "Торнадо" 1000 мл
СРЕДСТВО ОТ СОРНЯКОВ "ТОРНАДО" (AVGUST), 10 МЛСтефанандра Tanakae (Танаки)

Средство от сорняков "Торнадо" 1000 мл


Купить рассаду Средство от сорняков "Торнадо" 1000 мл

Средство от сорняков "Торнадо" 1000 мл - один из наиболее распространенных и широко применяемых гербицидов. Препарат Торнадо применяется как системный гербицид сплошного действия, применяется в садах и виноградниках, на приусадебных участках для борьбы с однолетними и многолетними сорными растениями. Он проникает в растение через листья и стебли, переходит в корневую систему и уничтожает растение целиком. Рекомендован для борьбы с такими сорняками, как пырей ползучий, свинорой, рогоз, вьюнок, тростник, бодяк. Механизм действия препарата "Торнадо от сорняков": Препарат Торнадо проникает в растение за 2 — 3 часа, видимые признаки поражения проявляются уже через 7—10 дней (происходит пожелтение, увядание), а через 2 — 3 недели (в зависимости от погодных условий) наблюдается полная гибель сорняков. В почве гербицид Торнадо полностью разлагается в течение месяца, но в почве он не представляет никакой угрозы для растений, поэтому культурные растения можно высаживать на обработанные участки уже через 2 - 4 дня. Средство Торнадо полностью безвредно для пчел и теплокровных животных, но является токсичным для рыб. Торнадо от сорняков — малотоксичный препарат (3 класс опасности), но необходимо не допускать его попадания на слизистые оболочки глаз. Преимущества препарата Торнадо: Высокая проникающая способность Идеально подходит для обработки почвы перед посевом Полное уничтожение практически всех видов сорняков, в том числе злостных, а также нежелательной древесно-кустарниковой растительности. Уничтожает более 155 видов сорных растений Применение в качестве десиканта (средства для подсушивания) зерновых, подсолнечника и др. культур Торнадо не теряет активности во всем диапазоне температур, при которых растения сохраняют жизнеспособность Препарат не обладает почвенной активностью, после применения Торнадо можно высевать культурные растения через 2 часа Средство от сорных растений безопасно для человека и объектов окружающей среды Состав: ВР, 360г/л глифосата кислоты. Применение: Средство применяется в плодовых садах, виноградниках — опрыскивание междурядий в период вегетации. Осенью проводят опрыскивание сорняков на участках, предназначенных для посева различных культур. А также препарат применяется в течение всего сезона для уничтожения сорняков по обочинам дорожек и канав. Обработка должна проводиться в вечерние или утренние часы, в сухую и безветренную погоду.




ФлаконЦенаКол-воКупить
1 л950




Купить саженцы Средство от сорняков "Торнадо" 1000 мл с доставкой по России в интернет-магазине дешево, по минимальной цене.
Рассада Средство от сорняков "Торнадо" 1000 мл - характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары.